Bewertung ansehen: Mein Schiff 5

- Februar 2023
- Asien
“Eine ideale Kreuzfahrt, um erste Eindrücke von Asien zu gewinnen”
Fragen zur Mein Schiff 5
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Ideale Lage auf Deck 9, nah am Treppenhaus B, besonders großer Balkon mit schönem Blick am Schiff entlang
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 5?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 5 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 5?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 5 notieren?
- Bekanntes TUI-Konzept wie auf den anderen TUI-Schiffen, nach Jahren mal wieder eine neue Speisekarte, jedoch ohne Unterschied zwischen Atlantik Mediterran und Atlantik Klassic
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Das (vermutlich einheimische) Personal am Flughafen und am Hafen-Terminal war wenig hilfreich, kannte sich nicht gut aus. Ansonsten lag die Verantwortung für die langwierigen Formalitäten bei der Verwaltung von Singapur, nicht bei der TUI Cruises. Allerdings führte ein Fehler in der Anleitung zum Ausfüllen des Einreiseformulars (beim Hinflug) dazu, dass wir dieses am Flughafen noch einmal komplett neu ausfüllen mussten.
Zu den Landausflügen: Die örtlichen Führer waren von sehr unterschiedlicher Qualität, sie sprachen teilweise nur schwer verständliches Deutsch oder Englisch. Nur in einem Fall wurde die Tour von einer Mitarbeiterin des Ausflugsteams begleitet, was sehr hilfreich war. So eine Begleitung sollte öfter stattfinden, war früher auch eher die Regel.
- Schnelle Abwicklung, telefonischer Kontakt jederzeit möglich. Wir waren wieder bestens zufrieden.