Bewertung ansehen: Norwegian Pearl

- November 2010
- Karibik
Fragen zur Norwegian Pearl
- Die Kabine war ausreichend groß, gut aufgeteilt und es gab reichlich Stauraum
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Pearl?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Pearl?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Pearl notieren?
- Das Schiff ist insgesamt sehr schön. Dass die Abendshows in der zweiten Woche genau die gleichen sind wie in der ersten, ist ein Armutszeugnis. Zum Glück sprechen wir gut englisch, denn wichtige Durchsagen werden spärlich oder gar nicht übersetzt. Der Service im Restaurant steht und fällt mit dem Personal, das gerade für einen zuständig ist.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Die Landausflüge sind sehr teuer. Bei allen angelaufenen Häfen konnte man die Ausflüge auf eigene Faust mit dem Taxi viel billiger machen. Mangelhaft ist, dass man an Bord keinerlei Tipps für selbst organisierte Ausflüge erhält. Ob es genügend Taxen gibt, wie weit die Ziele entfernt sind und was eine Taxifahrt kostet, behält die Reiseleitung für sich. Bei anderen Reedereien erhalten Passagiere, die privat an Land gehen wollen, wertvolle Informationen. Wir wussten das und hatten uns entsprechend vorbereitet.
- Dieses Mal war die Abwicklung der Buchung umständlich und zeitraubend. Es wäre besser, wenn der gleiche Mitarbeiter/Mitarbeiterin sich von Anfang bis Ende um die bestimmte Buchung kümmern würde. Das würde widersprüchliche Mitteilung und damit verbundene Rückfragen ersparen.
Tatsächlich haben Sie bei uns keinen festen Ansprechpartner. Für uns hat es höchste Priorität, dass Sie schnellstmöglich eine Rückmeldung zu Ihren Anfragen bekommen. Da wir an sieben Tagen in der Woche das Büro besetzen, hat natürlich auch jeder Mitarbeiter an unterschiedlichen Tagen frei. Hinzu kommen dann noch Urlaubstage, Fortbildungen etc. Damit Sie also nicht unnötig lange auf die Rückkehr "Ihres" Mitarbeiters warten müssen, bearbeiten mehrere Mitarbeiter die Buchungen.
- Außer der Kabine ist doch sehr vieles Renovierung notwendig.
- Das Essen habe ich bei Norwegian schon besser bekommen
- Unterirdische Betreuung durch den Guest Service und das Handling mit dem Problem der kalten Kabine sowie deren Mangel an Freundlichkeit gibt leider die Note 6* und hat die Erholung auf dieser Reise sehr runtergezogen Ansonsten ein gutes Schiff mit einem überragenden Kreuzfahrtdirektor "Renan", der j...
- angenehme Schiffsgröße mit wenig Trubel, gut geeignet, um sich zu erholen
- Unterhalt war entweder schlecht oder nicht vorhanden. Das Essen im Buffet-Restaurant war gut. In den anderen Restaurants, vor allen bei den Hauptrestaurants, spürt und sieht man deutlich die Sparmaßnahmen (z. B....
- Toller Service, sehr gutes Essen
- Die Pearl ist ein älteres aber sehr gepflegtes Schiff für die ältere Generation
- Befriedigend viele Sachen haben wir schon besser erlebt.
- Gerne wieder
- Die Reise war gut!
- Wetter und Route top Schiffskabine und Umgang mit Mängeln an der Kabine 8533 durch Guestservice flop
- Hunde an Bord gehen gar nicht, hohe Nebenkosten
- Gelungene Kreuzfahrt: Schönes Schiff, ansprechende Route, bestes Wetter
- Gute Kreuzfahrt - NCL spart kräftig ein
- Sehr schöne Adria/Mittelmeertour
- Im Vergleich zu vergangenen Reisen mit NCL waren wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
- Neu renoviertes Schiff, gestrichene Häfen wegen Hurrikan Lee
Schiff Feedback: