Bewertung ansehen: Mein Schiff 6
- Januar 2023
- Dubai und Emirate
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 6 in einem Satz beschreiben?
- Es war OK.
Fragen zur Mein Schiff 6
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Wir hatten die Kabine 11051 (Garantiekabine), die völlig ok ist, genug platz sauber alles gut. Nur leider hat sie, da auf Deck 11, die Überschattung auf dem Balkon, so dass es nicht soviel Sonne gibt.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
- Ein modernes sauberes gut durchdachtes Schiff. Was fehlt sind Ecken/Bars/ kleine Räumlichkeiten in die man sich zurückziehen kann, ohne immer von dem Lärm der großen Bars beschallt zu werden.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- etwas genauere Informationen, nicht einfach so daher gesagt.
Wir können keine geführten Telefonate feststellen und bedauern, dass unseren Kunden die Informationen nicht ausgereicht haben. Selbstverständlich versuchen wir unseren Kunden alle Fragen zu beantworten, sofern diese gestellt werden.
- Viele nette Gäste, Personal freundlich und kompetent, Qualität des Essens war früher besser, Reduzierung der Menues auf eins bedauerlich
- Gutes Preis-Leistungsverhältnis überteuerte Landausflüge mit deutschsprachiger Begleitung bei max.20% (einschließlich der Mitarbeiter vom Schiff, die übersetzten). Zuviel Aktivitäten auf dem Schiff die bezahlt werden müssen zu sehr hohen Preisen (Brückenführung z.B. 99,Unter dieser00 €
- Interessante Reise auf einem bekannten Schiff. 7 Seetage (neue Route) sind allerdings zu viel - lieber einen Stop mehr.
- super
- War ein schöner Urlaub, alles hat einwandfrei geklappt
- Tolle Reise mit einem bisschen Verbesseru gspotential
- Vielseitige Traumreise auf den Spuren von Vasco da Gama
- eine interessante Woche
- Manchmal mehr Schein als sein..
- Schöne Auszeit in der Adria