Bewertung ansehen: Mein Schiff 6
- Dezember 2022
- Dubai und Emirate
Fragen zur Mein Schiff 6
- Sehr geräumig für eine Innenkabine, gut ausgestattet, ABER direkt nebenan läuft ständig ein Gerät, dessen GERÄUSCHPEGEL ein Schlafen ohne Ohropax unmöglich macht. Das geht gar nicht.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
- Die "Gänge" des Dinners im "Atlantik Mediterran" und "Klassik" sind ein Witz und für "normale" Esser eine Zumutung. Schön angerichtet, aber nicht mehr als Appetithappen. (Steaks ausgenommen, die sehr gut waren!) Und wer traut sich schon, gleich alles doppelt zu bestellen? Gut, dass es den "Bosporus Grill" und das 24-Stunden-Bistro gab, wo man vor oder nach dem tollen "fünf Gänge Menü" noch etwas (gratis) zu essen bekam.
Das Angebot an alkoholfreien Cocktails in den Bars könnte etwas umfangreicher und phantassievoller sein.
Auch mal ein LOB: Das inbegriffene Eis-Angebot war wirklich toll! Und dann noch der Schlagsahne-Automat gleich daneben. Das machte oft unreife Ananas- und blasse Wassermelonen-Stücke im Obst-Büfett nebenan wett...
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Das Schiff gefiel mir - bis auf die Mini-Portiönchen zum Dinner - gut. Service vom freundlichen Personal wie immer auf den Schiffen sehr gut. Allerdings (im Vergleich zu MSC, Costa und RCCL) sehr wenig Kellner im SB-Bereich unterwegs, die einem Behinderten (gehe mit "Krücke") spontan helfen, Teller vom Büfett zum Tisch zu tragen. Zweimal haben das aufmerksame Mitreisende übernommen. Ich war neu auf "Mein Schiff" und würde es sogar noch einmal buchen, wenn die "Gänge" etwas üppiger wären.Fühlte mich nach den kreativen Beschreibungen des Menüs - sorry - leicht "verarscht", wenn dann z.B. ein gehäufter Esslöffel voll auf einem großen Teller serviert wurde.
- Bin seit Jahren Kundin bei Ihnen und schätze Ihre freundlichen, sachkundigen und schnellen Experten sehr. Empfehle Sie an Bord immer gerne weiter.