Bewertung ansehen: MSC Seashore
- Oktober/November 2022
- Karibik
“Schiff ist tramhaft und das Bar und Servicepersonal brmüht, der Rest ist eine Katastrophe.”
Fragen zur MSC Seashore
- Unsere Spiegel waren dreckig, es wurde unsere Bettwäsche bei 16 Tagen nie getauscht und wir hatten nie neues Klopapier bekommen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Seashore?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf der MSC Seashore gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Seashore?
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Seashore notieren?
- lange kundenservicewege, nicht kundenorientiert, unfreundlich, keine Hilfe bei problemen
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Das Problem dass wir mit MSC haben ist durch eine „falsche Preisbeschilderung“ auf ihrer website entstanden. Unsere Anfrage wurde nur an MSC weitergeleitet aber keiner hat versucht uns wirklich zu helfen und ist dem Problem nachgegangen.
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Reise zu Problemen gekommen ist. Bitte verstehen Sie, dass alle Preise die Sie auf Webseiten von Reisebüros sehen, durch die Reedereien selbst zur Verfügung gestellt und automatisch abgeglichen werden. Aus diesem Grund kann hier eine Klärung nur durch MSC selbst erfolgen. Eine Kontaktaufnahme kann demnach nur über die bereitgestellten Kanäle erfolgen. Beim MSC Beschwerdemanagement ist dies per Email möglich. Anfragen hierzu werden nach 12-16 Wochen beantwortet. Wir haben mit dem Veranstalter bereits mehrfach Kontakt gesucht und eine Klärung ist momentan in Arbeit. Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Eine super Reise
- Die MSC Seashore ist ein schönes Schiff und die Karibik das passende Revier
- Gut, aber auch in einigen Dingen verbesserungswürdig
- Sehr schöne Fahrt mit nicht so ganz attraktiven Zielen
- Super Reise, tolle Destinationen. Essen und Aussattung des Schiffes kann MSC eigentlich besser.
- Katastrophaler Check In und Sauberkeit auf dem gesamten Schiff inkl. der Kabine desolat…, lautes Knarren auf der Kabine bei Fahrt. Servicepersonal an den Bars nicht wirklich gut. Waren bereits mehrmals mit MSC auf Tour, doch die Seashore ist nicht empfehlenswert.
- sehr dreckiges Schiff
- Schönes Schiff, herrliche Kreuzfahrt in der Karibik
- New and very beautiful ship, excellent food, high quality entertainment and a great welcome from the staff on board. I will definitely return to this ship. Seeing is believing
- Kreuzfahrt war Schön und Herlich