Bewertung ansehen: Costa Serena

• November 2010
    • Östliches Mittelmeer

“Allgemein gelungene Kreuzfahrt. Am Service am Buffet und am Empfang hapert es allerdings. ”

Fragen zur Costa Serena

• Kabine war erwartungsgemäß sauber und angenehm modern eingerichtet. Sehr komfortable Betten. Eine auf dem Balkon lebende Grille begleitete uns während dieser Reise.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Serena?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Serena?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Serena notieren?
    • Das Angebot an Speisen im Buffet war dürftig; ebenfalls das Angebot an freien Getränken ist im Vergleich zur Konkurrenz dürftig. Auch der Service im Buffetrestaurant ist katastrophal schlecht. Geschirr und Essensreste blieben wiederholt einfach liegen; teilweise mussten die Gäste dieses wegräumen. Das Personal wirkte lustlos. Hier fehlt Disziplin und Überwachung.
      Dafür ist Service im Speiserestaurant sehr gut!

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Lieder wurde mir am vorletzten Tag meine Kamera an Bord bei der Sicherheitskontrolle entwendet. Dieses hätte nach meiner Ansicht durch das Personal verhindert werden können. Enttäuschend war das Verhalten des Service- sowie Sicherheitspersonals bei der Reklamation. Auf eine Erstattung der Kosten warte ich noch...

• Reibungslos.