Bewertung ansehen: Celebrity Eclipse
- Oktober 2022
- Südsee
“Schönes Schiff, tolle Reise”
Fragen zur Celebrity Eclipse
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Kabine ist sehr geräumig, sauber, schön. Die Lage ist nicht ganz optimal da man häufig Geräusche wie leichtes Donnergrollen von oben (Buffet) hört Beim Schlafen hat uns das nicht gestört, aber an manchen Tagen war es recht viel. Wir hatten die Suite gewechselt und in 2118 war es ruhig, kein Donnergrollen. Das Dach (der overhang über dem Deck) hat uns gefallen da wir keine direkte Sonne mögen und vor Regen war man auch geschützt.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Eclipse?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Eclipse mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Eclipse notieren?
- Insgesamt sehr schön, freundliche, aufmerksame Crew. Die Musik beim Essen war nicht unser Geschmack, wir mögen sanfte, die Unterhaltung nicht störende "Plätschermusik".
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Wir hatten einen Ausflug bei Celebrity gebucht und der war chaotisch organisiert (der Start, die Tour an sich war gut). Mit etwa 500 anderen Tourteilnehmern warteten wir, wie üblich, im Theater. Es gab Verspätung, keine Info. Es gab mehr Verspätung, keine Info, schließlich nach einer guten Stunde kam eine Ansage, wir sollten alle zum Ausgang gehen. So ein Gewühl haben wir lange nicht mehr erlebt. Unsere Tour hat sich dadurch um 2 Stunden verspätet und da es eine lange Tour war, waren wir natürlich auch fast eine Stunde nach geplantem Ablegen zurück. Schade drum, das hätte man besser machen können.
- Dies war unsere 5.Buchung und wir sind sehr zufrieden. Jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet Die durch Covid entstandenen Probleme wurden dargestellt, Alternativen angeboten, nachgefragt, ob noch alles so bleiben soll usw. Wir fühlen und gut beraten.