Bewertung ansehen: Costa Fortuna

• November 2010
    • Östliches Mittelmeer

“Sehr umständliche Organisation und sehr laut, daher geringer Erholungswert.”

Fragen zur Costa Fortuna

• Die Bettwäsche hat komisch gerochen und der Kabinenservice war mangelhaft.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fortuna?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fortuna?

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Das Eiswasser war nicht zu trinken, beim Weinpaket hat sich keiner ausgekannt, wir haben immer den selben Wein bekommen, nicht die Sorten die im Paket angegeben wurden.

• Wir hatten die erste Tischzeit gebucht und die zweite bekommen, uns wurde mitgeteilt die Tischzeit kann man sich zwar wünschen aber nicht buchen! Am dritten Tsg haben wir dank der deutschen Reiseleitung dann in die frühe bekommen, wurden am lautesten Tisch dazugezwängt, der Ober hat immer den Sessel von hinten angeschoben damit er durchgehen konnte - wirklich sehr ungemütlich!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten Ihren Tischwunsch korrekt an Costa Kreuzfahrten weitergegeben. In der Tat wird die Tischzeit aber nicht verbindlich durch Costa bestätigt.

1164 Bewertungen der Costa Fortuna
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,5 von 5