Bewertung ansehen: Azamara Pursuit

• September/Oktober 2022
    • Westliches Mittelmeer

“Eine Kreuzfahrt mit einem eleganten Schiff und außergewöhnlichen Destinationen.”

Fragen zur Azamara Pursuit

• Interior der Kabine hervorragend. Allerdings ein sehr kleines Badezimmer !
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Azamara Pursuit?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Azamara Pursuit?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Azamara Pursuit notieren?
    • Für ein Schiff dieser gehobenen Klasse das Badezimmer zu unser Balkonkabine 7036 viel zu klein. Ansonsten die öffentlichen Breiche geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Da die Küche vordergründig auf amerikanische Gäste ausgerichtet und sehr knoblauchlastig ( wir haben eine Knoblauchallergie ) war, konnten wir die Speisen nur teilweise genießen ?

Fragen zum Veranstalter Azamara

• Würden Sie noch einmal mit Azamara verreisen?
    • Bemerkungen zu Azamara
    • Bei der Ausschiffung mussten wir um 08.00 Uhr das Schiff verlassen, um mit einem Bus um 08.15 Uhr Über zwei Stunden nach Venedig Flughafen Marco Polo transportiert zu werden. Da unser Flug erst um 19.20 Uhr ging mussten wir 8 Stunden am Flughafen verbringen!!? Bei den vielen anderen Kreuzfahrten , die wir gemacht haben, ist so etwas nicht vorgekommen. Bei einem späten Rückflug konnten wir zumindest bis 12.00 oder 13.00 Uhr auf dem Schiff bleiben !

• Hervorragend. Bei telefonischen Rückfragen immer sehr geduldige und freundliche Beratung oder Lösung von Problemen