Bewertung ansehen: Costa Fascinosa

• September/Oktober 2022
    • Westeuropa

“Tolle Route rund um Westeuropa. ”

Fragen zur Costa Fascinosa

• Grand Suite mit dementsprechend viel Platz. Die Kabine hatte alles was gebraucht wurde und war sehr sauber. Es wird aber Zeit für eine Renovierung der Kabine hier und da ist Sie ziemlich abgewohnt.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
    • Sehr sauberes Schiff. Es war alles Vorhanden was wir erwartet hatten. Der Aufbau des Schiffes ist hier und da etwas unlogisch aber nach 2 Tagen war das kein Problem.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Leider gab es zu unserer Zeit kein wirkliches Corona Sicherheitskonzept mehr an Bord. Außer tägliche Durchsagen. Die Busse waren bis auf den letzten Platz besetzt und es gab keine Maskenpflicht. Wir haben uns daher mit Corona infiziert obwohl wir immer Maske getragen haben.

• Nach mehr als 20 Buchungen über Kreuzfahrtberater.de immer noch begeistert. Immer wieder.