Bewertung ansehen: AIDAperla

• September/Oktober 2022
    • Norwegische Fjorde

“Eine wunderschöne Kreuzfahrt mit vielen Erlebnissen die Perla ist ein sehr schönes Schiff”

Fragen zur AIDAperla

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Die Kabine war insgesamt gut auch wenn sie über dem Theatrium lag habe ich nur wenig Geräusche wahrgenommen und gut geschlafen. Was mir nicht so gefallen hat war die Verschmutzung des Teppichboden das war nicht besonders einladend. Leider waren meine Nachbarn Kettenraucher und ich bin Asthmatiker das war sehr unschön da ich meinen Balkon fast gar nicht benutzen konnte obwohl wir sehr schönes Wetter hatten auf den amerikanischen Schiffen wird es oft so gemacht dass die Raucher auf der Steuerbordseite wohnen hier ist das nicht der Fall das hat natürlich den Urlaub getrübt und ich hätte mir die 600 € Mehrkosten für eine Balkonkabine sparen können. Aber die Kabine war wirklich in Ordnung ich würde sie wieder buchen kurze Wege und im mittleren Bereich des Schiffes bei der Wellengang auch nicht so stark zu spüren
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAperla?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAperla:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAperla mit einem Gesamturteil:

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Schöne Reise schöne Destination Norwegen fühle mich sehr sicher an Bord alles wird getan dass der Gast einen schönen Urlaub hat eine tolle Art zu verreisen gerne immer wieder wenn es Angebote für Alleinreisende gibt denn 70 und 80% einzelkabinenzuschlag zahle ich nicht

• Sehr guter Service telefonisch sehr kompetent auch am Wochenende zu erreichen ich würde sehr gerne wieder bei Ihnen buchen