Bewertung ansehen: Wonder of the Seas
- September 2022
- Westliches Mittelmeer
“Nicht ganz so gut wie ihre Schwesterschiffe dennoch WOW”
Fragen zur Wonder of the Seas
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Lage sehr gut, aber die Türen sind extrem laut man bekommt immer mit wenn der Nachbar kommt oder geht es ist nicht möglich die türen leise zu schließen, das selbe ist mit der Badezimmer Tür.
Sauberkeit und größe sind gut, jedoch waren die Schränke von innen leicht staubig, der Staub war an meinem Hemd und Hose deutlich zu erkennen
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Wonder of the Seas?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Wonder of the Seas mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Wonder of the Seas notieren?
- Türen Laut, Balkontür lässt sich schlecht schließen, am Einschiffungstag keine Reservierung in Restaurants möglich da auf dieser Reise 2 Häfen zur ein und Ausschiffung dienten.
Die Shows im Theater zwar gut aber Kein Vergleich zu Andern Schiffen von Royal z.B. keine musicals mehr und die Aqua Show war auch nicht so mitreißend wie z.B. auf der Harmony.
Auf dem Pooldeck sind durch diverse Veränderungen auch weniger Liegen vorhanden was sich auch bemerkbar macht aber noch als ausreichend zu bewerten ist. Gestaltung Top.
Ansonsten alles in gewohnter Qualität
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Bitte die Qualität nicht weiter senken.
Wir würden mit Royal nicht mehr in Südeuropa fahren hier waren uns zu viele Italiener und Spanier dabei das ist sehr speziell dann.
Wir mögen normalerweise das internationale Flair jedoch ist es ab den USA mit Amerikanern deutlich entspannter und netter und erholsamer
- Wie immer sehr freundlich und zuverlässig