Bewertung ansehen: Queen Mary 2

• August 2022
    • Westeuropa

“Eine Freude, wieder auf Queen Mary II sein zu können!”

Fragen zur Queen Mary 2

• Hatten eine Garantie-Kabine gebucht und diese zugeteilt bekommen, wir waren damit sehr zufrieden!
      Dass in der Dusche nur ein Vorhang ist und keine Glastür, kennen wir bereits und stört uns nicht! Betten wie immer sehr bequem; Balkon etwas vernachlässigt, aber noch ok.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Queen Mary 2?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Queen Mary 2 notieren?
    • Uns hat es wieder sehr gut gefallen, wir sind allerdings auch mit fließendem Englisch unterwegs! Leider war der High Tea sehr überfüllt und die Kellner kamen selten in unsere Richtung, aber wenn das alles ist.....

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Cunard Line
    • Einschiffung (obwohl wir alle Daten im Vorfeld online eingegeben hatten und dann am check-in nichts mehr gültig war) katastrophal, Ausschiffung dagegen war 1 A!
      Wir haben kein Getränkepaket genommen und auch keinen Landausflug gebucht- insofern war alles sehr kostengünstig! Wir haben uns'trotzdem' sehr gut erholt.

• Immer zuverlässig- umgehende Antworten zu evtl. Fragen, immer freundlich!