Bewertung ansehen: M/S Hamburg

- Juli/August 2022
- Spitzbergen
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff M/S Hamburg in einem Satz beschreiben?
- Bitte entschuldigen Sie mein schlechtes Deutsch. Wir waren schon auf mehreren Kreuzfahrten, aber immer nur auf kleineren (teuren) Luxusschiffen. Das Schiff MS Hamburg ist nicht so luxuriös, aber wir bewerten immer das Preis-/Leistungsverhältnis. Auf dieser Kreuzfahrt hatten wir die teuerste Kabine - die Veranda Suite, es gibt nur 2 auf dem Schiff und daher wahrscheinlich "unvergleichlich" mit zB der Innenkabine (aber der Preis war auch unvergleichbar).
Fragen zur M/S Hamburg
- Sie entsprach der Schiffskategorie und der Kabinenklasse. Das einzig unangenehme war das große Leck in der Kabinentür zur Terrasse. Was beim Segeln in warmen Gewässern wahrscheinlich egal ist, aber unsere Reise war 1000 km vom Nordpol entfernt und es waren Eisschollen im Wasser um uns herum = also war sie während der Reise (= nachts) in der Kabine
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Hamburg?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Hamburg gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Hamburg?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Hamburg notieren?
- Wir bewerten das Preis-/Leistungsverhältnis, wir vergleichen es nicht mit Superluxusschiffen
Fragen zum Veranstalter Plantours Kreuzfahrten
- Bemerkungen zu Plantours Kreuzfahrten
- Wir haben uns für diese Kreuzfahrt relativ kurzfristig entschieden, nur basierend auf dem Datum und dem Ziel der Kreuzfahrt. Wir erwägen Polynesien für unsere nächste Kreuzfahrt und dieses Unternehmen bietet dort keine Kreuzfahrten an ...
- Der Service war aus unserer Sicht in Ordnung und wir verstehen, dass er auch auf die Informationen und Leistungen der Reederei angewiesen ist
Weiter mit:
War diese Bewertung hilfreich für Sie?
1 von 2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich