Bewertung ansehen: Mein Schiff 3

• Juli 2022
    • Britische Inseln

“Tolle Route, freundliches Personal, erholsame Zeit, aber niveaulose Passagiere und das Schiff als solches hat die besten Tage bereits hinter sich. ”

Fragen zur Mein Schiff 3

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
    • Zeitloses Design guter Stauraum, Dusche hat guten Wasserdruck.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 3?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 3 gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 3?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 3 notieren?
    • Im Vergleich zu anderen Reisen mit der Mein Schiff Flotte, war diese Reise gezeichnet von einem gewissen Sparkurs. Speisen waren nicht mehr auf dem bekannten hohen Niveau, Personal in Service -und Büffetrestaurants zwar freundlich aber nicht gut ausgebildet. Mitunter somit lange Wartezeiten. Somit sind wir von 10mal Abendessen 8n die A La Carte Restaurants ausgewichen. Unterhaltung auf unterem Level. Zum Beispiel kein Pianist mehr in der Café Lounge, kaum tanzbare Musik durch die Musiker in der Schaubar. Positiv auf Mein Schiff 3 ist eine Art Maritimes Museum. Unglücklich: im Bereich der Shops gab es scheinbar mal einen Rohrbruch eines Fäkalrohrs, somit war der Geruch im Bereich des Neuen Walls Deck 4 mitunter unangenehm. War die gesamte Reise vorhanden. Schlechtes Timing zwischen Abendessen und Vorträgen des Lektors, der wirklich phantastisch war. Veranstaltungen 8m Klanghaus zu früh. Waren mit einem Start von 20 Uhr kaum zu erreichen, obwohl wir mit dem Abendessen bereits um 18 Uhr begonnen hatten.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

• Professionell. Immer gerne wieder.