Bewertung ansehen: Mein Schiff 6
- Juli 2022
- Ostsee
“Die TUI war in keiner Weise richtig vorbereitet um ein wieder mit Passagieren voll belegtes Schiff zum Wohlfühlschiff zu machen so wie es vor Corona war.”
Fragen zur Mein Schiff 6
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 6 gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 6 Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
- Der Wechsel von Markenspirituosen zu Saltwater Produkten (Gin, Rum, Wodka,..)sollte dringenst überdacht werden!
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Dafür das ca 15% Besatzung gefehlt haben war da Unterhaltungsangebot bis jetzt das Schlechteste was wir in 14 TUI Kreuzfahrten je hatten. Der Service in den Restaurants konnte nicht wie gewohnt geboten werden. Es gab oft Wartezeiten (50 Minuten und länger) bis man einen Tisch im Restaurant bekam. Die Ober waren aber alle sehr freundlich und bemüht das Beste aus der Situation zu machen.