Bewertung ansehen: Costa Fascinosa
- Juni/Juli 2022
- Norwegische Fjorde
Fragen zur Costa Fascinosa
- Sehr geräumig, gut ausgestattet, Bad exzellent, viel Stauraum - insgesamt verdient sie die Note 1.
Der Cabin Steward war ausgezeichnet, den Butler hätte man sich sparen können; erst gegen Ende der Reise hat er verstanden, was uns wichtig war, obwohl er so gut wie nicht von uns beansprucht wurde.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Fascinosa gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
- Besonders zu erwähnen ist, dass der Grad der Sauberkeit erfreulich hoch ist. Es wurde ständig geputzt und gewienert.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Internet-Kosten sehr hoch; auf Nachfrage die Aussage, man solle eben wenig surfen. Minimale Informationen (nur kurze Beschreibung auf der APP) zu den einzelnen Häfen; auf anderen Schiffen sind am Vortag entsprechende Vorträge.
Teilweise überfordertes Personal an der Information; überproportional viele Fotografen, die einen schon sehr belästigten.
Und das Schiff ist einfach zu groß, um die norwegischen Fjorde richtig zu entdecken.
- Antworten auf Fragen erfolgen schnell!
Manche Infos sind nicht auf dem neuesten Stand wie z.B. Captain`s Dinner, das in der bekannten Form nicht stattfand. Nachdem ich bei Ihnen nachgefragt hatte, wurden 2 Dinner in Aussicht gestellt und die eingepackte Kleidung wie Smoking und Abendkleider konnte ungenutzt wieder eingepackt werden. Ärgerlich, da der Koffer hätte leerer sein können.