Bewertung ansehen: MSC Grandiosa
- Juli 2022
- Norwegische Fjorde
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der MSC Grandiosa mit einem Satz:
- Es war eine durchaus gelungene Reise und nachdem wir bereits zwei mal coronabedingt umbuchen mussten, war es toll, endlich wieder eine fast "normale" Kreuzfahrt erleben zu können, nicht nur weil wir das große Glück eines Yacht-Club Upgrades haben durften. Als Route geht Norwegen natürlich immer, auch wenn das Wetter mal nicht perfekt ist.
Fragen zur MSC Grandiosa
- Wie hat Ihnen die Kabine 12006 gefallen?
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Das Konzept der Suite über zwei Stockwerke ist einfach genial. Super geräumige Terasse mit privatem Whirlpool und zusätzlich ein fantastischer Blick vom Schlafbereich durch das große Fenster oben.
Ein zweites Bad ist natürlich auch spitze, wenn man mit zwei Kindern reist. Die Badewanne ist allerdings etwas schmal.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Grandiosa?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Grandiosa:
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Grandiosa mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Grandiosa notieren?
- Diese Schiffsklasse ist in vielen Punkten eine konsequente Weiterentwicklung der Fantasia-Klasse, aber dadurch geht auch etwas das Flair einer klassischen Schiffsreise verloren. Für unseren Geschmack ist die Grandiosa zwar toll weil viel geboten wird, aber als Schiff einen Tick zu groß, so dass es schon in Richtung Klischee vom "schwimmenden Riesenhotel" geht.
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Wir lieben das internationale Flair sowie die mediterrane Küche und machen uns abends auch gerne mal schick (Stichwort: Galaabend), von daher sind wir überzeugte MSC-Kunden und würden nur ungern gegen ein rein deutschsprachiges Konzept tauschen. Das ist aber natürlich unser persönlicher Geschmack und nicht auf jeden übertragbar.
- Trotz der chaotischen Verhältnisse durch die sich ständig ändernde Coronalage und haben wir uns wieder sehr gut betreut und beraten gefühlt. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Abwicklung der vorangegangenen zweimaligen Umbuchungen.