Bewertung ansehen: MSC Preziosa
- April/Mai 2022
- Transatlantik
“Leider für Deutschsprachige ohne gute Englischkenntnisse durch mangelnde Informationen nicht besonders erbaulich.”
Fragen zur MSC Preziosa
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Preziosa?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Preziosa?
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Preziosa notieren?
- Das Essen war sehr einfallslos, 1 Thema mit mehreren Versionen für 24 zu wenig. Das Gleiche gilt für die Shows, sehr einfallslos.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die deutsche Reiseleitung, mit der wir sehr zufrieden waren, hat das Schiff nach einer Woche verlassen. Von da an waren wir auf uns gestellt. Die Informationspolitik war nicht gut.
- Finanziell war das Angebot sehr gut. Falsche Auskünfte rührten von den Veranstaltern her: in Sao Paulo wird das Gepäck ausgeladen und nicht weitertransportiert, außerdem gibt es 4 Terminals, die nicht verbunden sind, wobei die Inlandsreisenden auf einem anderen als die Auslandsreisenden ankommen. Diese fehlerhaften Auskünfte haben uns sehr beeinträchtigt.