Bewertung ansehen: Mein Schiff 6
- April 2022
- Westeuropa
“Gut, aber nicht das was ich erwartet hatte.”
Fragen zur Mein Schiff 6
- Aufpassen bei Familienkabine Außen! Die Bilder auf meinschiff.com zeigen eine Familienkabine, die einen separaten Raum für ein Doppelstockbett hat. Aber nicht alle Familienkabinen A Außen sind so konfiguriert! Und dann kann die Enttäuschung groß sein. Unsere 9002 hatte nur ein Doppelbett und ein Sofabett, das auch noch knallhart war, abgetrennt durch einen Vorhang.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 6 Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
- Im Marketing wird suggeriert, dass Mein Schiff etwas gehobener positioniert ist als z.B. Aida. Die Gästestruktur auf unserer Mein Schiff-Reise war aber vollkommen identisch, inklusive Karnevalswütige Feiernde, die noch in der zweiten Aprilhälfte(!) lautstark auf dem Sonnendeck Karnevalssongs brüllten. Stundenlang. Niemand hat die gestoppt. Der Alkohol floß reichlich. Naja....
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Nicht vergessen: TUI ist ein Massentourismus-Unternehmen und so sind die Schiffe auch angelegt.
- Bitte informiert die Kunden bezüglich der unterschiedlichen Familenkabine Außen-Konfiguration ganz genau.