Bewertung ansehen: Sky Princess

• März/April 2022
    • Kanarische Inseln

“Die Kreuzfahrt war schön , nur das Wetter hätte besser sein können.”

Fragen zur Sky Princess

• Wie hat Ihnen die Kabine S222 gefallen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine S222:
    • Kabine auf dem Sun Deck, sehr gut gelegen, mit etwas größerem "überdachten Balkon". In relativ ruhiger Umgebung und trotzdem erreicht man sehr schnell das wuselige Sonnendeck mit Groß-TV.In direkter Nähe des Retreat Pool,die dazu gehörige Bar ist ebenso schnell erreichbar.
      Die Kabine ist wie gewohnt mit allem was man braucht ausgestattet. Super Betten und gutem Service.

• Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Sky Princess?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Sky Princess:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Sky Princess?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Sky Princess notieren?
    • Die Zweite Reise auf der SKY Princess
      (von 28 Kreuzfahrten mit Princess insgesamt)
      Wir lieben den immer gleichbleibend freundlichen Service der Besatzung egal auf welchem Schiff, wir fühlen uns einfach weltweit wie Zuhause und willkommen.

Fragen zum Veranstalter Princess Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Princess Cruises
    • Der Flug wurde von der Princess Vertretung in DE bei LH gebucht. Der Bustransfer hin und zurück klappt hervorragend in LHR angekommen gibt man sein Gepäck ab und sieht es auf der Kabine erst wieder. Durch das neuartige Medallion ist das Einchecken noch einfacher geworden und es ist für ungeübte immer genügend hilfsbereites Personal vor Ort.
      Auch bei den angebotenen Landausflügen ist man mittlerweile auf gutem Weg.
      Wir hatten diesmal das Princess Plus Packet.Dies beinhaltet I-Net, Premium Getränke und Trinkgelder, sodas die Nebenkosten gleich Null waren. Aber auch ohne dieses Packet empfinde ich die Nebenkosten eher moderat im unteren/bzw. mittleren Bereich.
      (Espresso 1,75$ , Cola 2 $, Bier ~ 4,50$ - 6,00$, Martinis ~ 10 $)

• Pandemie bedingt eigentlich sehr gut, wenn auch manchmal etwas holperig.
      War aber auch eine Buchung mit erschwerten Bedingungen.