Bewertung ansehen: Queen Mary 2

• Februar/März 2022
    • Transatlantik

“Mit großen Erwartungen auf das Schiff gegangen, die nicht erfüllt wurden ”

Fragen zur Queen Mary 2

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine Garantie:
    • Die Balkontür war undicht, nach zweimaliger Reparatur keine Änderung. Sehr kalt und laut, durch den Wind. Nicht wirklich witzig im Winter auf dem Atlantik. Außerdem hat es auf dem Gang. Deck 12, sehr stark gezogen. Die Türen am Ende ( Ausgang Pool) waren ständig offen. Trotz mehrmaliger Bitten, die Türen blieben offen. Die Badezimmer Tür war so verzogen, das man sie nur mit erheblichem Kraftaufwand schließen konnte - allerdings fiel dann der Thermostat der Klimaanlage ab...
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Queen Mary 2?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Queen Mary 2:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Queen Mary 2 notieren?
    • Ich kenne Cunard seit mehr als 30 Jahren, dadurch vergleicht man natürlich. Insgesamt muß ich sagen, dass das Schiff in einigen Bereichen in desolatem Zustand ist. Es fällt auch der Sparkurs im Restaurant auf. Die Karten haben sich wöchentlich wiederholt, weshalb wir dann im Kingscourt gegessen haben. Auch das Wirrwarr mit den Tischzeiten sollte offen kommuniziert werden: frühe Tischzeit => fester Tisch, späte Tischzeit => freie Zuteilung, hat starke Ähnlichkeit mit Mc Donalds. Laut, ständiges Laufen zwischen den Tischen.
      Übrigens: das sog. Covid Protokoll mag in der Theorie funktionieren, nicht an Bord. Die Gäste tragen bevorzugt Stoffmasken mit Pailletten, oder nichts. Sie greifen hemmungslos am Buffet zu, obwohl keine Selbstbedienung ist etc.
      Die Ein- und Ausschiffung war das absolute Chaos! Keine Gepäckwagen, keine Porter, keine Hilfestellung durch das Schiff, trotz angemeldetem Rollstuhl und 4 Koffern (4wöchige Reise). Trotz der hohen Anzahl von Passagieren mit Mobilitätsproblemen, erfolgte keine Hilfe. Bei der Ausschiffung führte das zu chaotischen Zuständen. Es wurde untersagt, die Koffer einzeln zu holen, Sicherheitsbereich! Erst nach mehrmaligem „Betteln“ beim Mitarbeiter durfte ich die Koffer wenigstens an die Tür stellen...

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?

• Wie immer perfekt, schnelle Antworten, guter Service!
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Zusammenfassung Ihrer Reise genommen haben. Wir bedauern sehr, dass die gebuchte Reisen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wenn Sie wünschen, können Sie sich gerne mit Ihrem Anliegen separat an uns wenden und wir reichen dies bei der Reederei gerne für Sie ein - denn auch die Reederei ist dankbar für jedes Feedback. Abschließend möchten wir uns für die sehr gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

1226 Bewertungen der Queen Mary 2
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5