Bewertung ansehen: MSC Grandiosa

• Februar 2022
    • Westliches Mittelmeer

“Gut und günstig.”

Fragen zur MSC Grandiosa

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Sauber und ordentlich
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Grandiosa?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Grandiosa:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Grandiosa mit einem Gesamturteil:

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?

• Der Service hat sehr nachgelassen. Kostenpflichtige Zusatzleistungen werden ungefragt dazugebucht. Über Bonusleistungen wird nicht informiert z.B. Voyagers Club. Preisvorteile von Voyager Club Mitgliedern werden bei Neubuchung nicht weiter gegeben.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service aktuell nicht zufrieden waren. Aufgrund der von MSC Cruises geänderten Preismodelle und Erlebniswelten gibt es aktuell Leistungen bei MSC Cruises, die wir nur bei Optionsanlage zu dem reduzierten Preis erhalten. Damit Sie diesen Rabatt erhalten, buchen wir die Leistungen aktuell je nach Erlebniswelt bei Optionsanlage dazu, können diese aber ohne Probleme wieder raus nehmen und tun das natürlich gerne, wenn diese nicht gewünscht sind. Wir arbeiten bereits mit MSC Cruises daran, dass wir Ihnen diese Leistungen anbieten können und ,wenn gewünscht, zu einem späteren Zeitpunkt dazu buchen. Bezüglich der Rabatte können wir leider nicht nachvollziehen, welchen Rabatt wir nicht weiter gegeben haben, da wir Ihnen direkt bei Optionsanlage den Clubrabatt (5%) und den Voyager Selection Rabatt (15%) angerechnet haben.

594 Bewertungen der MSC Grandiosa
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5