Bewertung ansehen: MSC Splendida

• September/Oktober 2010
    • Westliches Mittelmeer

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Splendida in einem Satz beschreiben?
      • Interessante Reiseroute, die Splendida hat uns gefallen, größer sollte ein Schiff nicht sein.Schade dass Marseille nicht angelaufen wurde. Wir empfanden Wind und Wellen nicht so stark um weiter nach Toulon zu fahren. Wären gern länger im Malta, La Valetta geblieben.

Fragen zur MSC Splendida

• Kabine war geräumig und entsprach unserem Geschmack. Da einige Male rückwärts im Hafen angedockt wurde, hatten wir leider nicht wie gehofft die Sonnenseite und keine Hafenansicht.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Splendida?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Splendida?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Splendida notieren?
      • Splendia sehr ordentlich und sauber. Sonnenliegen standen immer zu Verfügung.
        Bars fehlte z.T die gemütliche Atmosphäre.
        Desinfektionsgeräte z.T. leer oder defekt.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu MSC Cruises
      • Die Buchung mit Charterflug, war ausgezeichnet. Der Empfang bereits in TXL durch MSC war sehr angenehm.
        Hatten durch Direktflüge Hin und Zurück erhebliche Zeiteinsparung. Super!!

• Wir waren, wie bisher bei allen Buchungen, sehr zufrieden. Danke an das Team.