Bewertung ansehen: Harmony of the Seas

• November 2021
    • Östliche Karibik

“Wie auch in den Jahren vor der Pandemie sehr gut Organisiert und Kundenfreundlich.”

Fragen zur Harmony of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • An der Kabine ist nichts zu Bemängeln.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Harmony of the Seas?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Harmony of the Seas:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Harmony of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Harmony of the Seas notieren?
    • Unter diesen Bedingungen der Pandemie,hat Royal Caribbean , mit Ihren
      Mitarbeitern , ein "Sonderlob" verdient!

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Viele der notwendigen Entscheidungen ,die in der Vorbereitung einer Reise getroffen werden ,müssen
      schneller erfolgen.Verbleiben auf dem Schiff , wenn eine weitere Kreuzfahrt gebucht wurde.

• "Viele Köche verderben den Brei"!Keine
      Entscheidung ohne Rücksprache bei Royal
      Caribbean.Kein Service bei Corona-Auflagen für "Ältere Reisende" --Antragstellung OR-Code für Spanien etc.hier wird man allein gelassen insbesondere, wenn die Fähig-u.Fertigkeiten mit Computer/Internet Umgang , fehlen.
Lieber Herr Krüger, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit an Bord und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich alleine gelassen gefühlt haben. Entscheidungen müssen wir mit der Reederei abstimmen bzw. die Reederei muss diese Entscheidungen treffen, weswegen Rücksprachen notwendig sind. Wir versuchen stetig unseren Service zu verbessern und nehmen uns Ihre Worte gern zu Herzen. Hoffentlich können wir Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kreuzfahrtberater-Team

292 Bewertungen der Harmony of the Seas
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,4 von 5