Bewertung ansehen: Navigator of the Seas
- September 2010
- Östliches Mittelmeer
“Die Reise war toll mit der Einschränkung, dass der zweitägige Aufenthalt in Alexandria zu lang war.”
Fragen zur Navigator of the Seas
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Kabine selbst war sehr schön. Nachteilig war, dass sie direkt am Treppenaufgang gelegen ist.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Navigator of the Seas?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Navigator of the Seas mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Navigator of the Seas notieren?
- gigantisch, amerikanisch, umfassendes Unterhaltungsangebot, keinerlei Langeweile
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Das Angebot von RCCL ist einfach Klasse
- Leider war die Buchung diesmal nicht so reibungslos wie sonst. Ich habe noch nie so viel mailen und telefonieren müssen wie diesmal. Dabei wollten wir nur von einer Innenkabine in eine Balkonkabine umbuchen. Auch Rückfragen bei RCCL waren notwendig. Außerdem erhielt ich eine falsche Auskunft von Ihnen. Der persönliche und individuelle Kontakt wie früher ist leider verloren gegangen. Falls es Sie interessiert, kann ich weitere Angaben machen.
Wir haben uns Ihre Buchung angeschaut; wir hatten 13 Mal! Kontakt mit der Reederei, um Ihre Umbuchung bestätigt zu bekommen. Das ist völlig ungewöhnlich, und uns ist auch nicht ganz klar, wo bei RCCL die Schwierigkeiten lagen. Letztlich konnten wir Ihrem Wunsch nachkommen, und wir vermuten, daß andere Reisebüros da nicht so "hartnäckig" gewesen wären.