Bewertung ansehen: Norwegian Epic

• Oktober 2021
    • Westliches Mittelmeer

Fragen zur Norwegian Epic

• Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Epic?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Norwegian Epic:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Epic mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Epic notieren?
      • Bewertungen bezogen auf the Haven Bereich außer sport und Fittness. Bei dne Spezialitäten Restaurants war Service und Qualität im Le Bistro ebenfalls ausgezeichnet- Im Cagneys Service nicht ganz so gut.

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
      • Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
      • The Haven ist ein Top Produkt-enttäuscht war ich nur sehr von der Pooltiefe im Haven Courtyard(75cmbis1M).vielzuwenigzumSchwimmen.Das müßte dringend geändertwerden-Nicht nur meine Meinung.Nahezu jeder Passagier im Haven Bereihcte teilte meine diesbtezügliche Meinung PÜoll müßter mindesten 1.50 m tief sein.

• Bis auf den Lapsus mit der innerhalb der option billiger gewordenen Kabine, wo der Preis dann nicht gehalten werden konnte (wir haben aber eine amiklae Lösung dafür gefunden mit der beide Seiten letzlich zufrieden waren-Danke dafür) waren wir sehr zufrieden und werden jetzt bei Kreuzfahrtberater bleiben. Sehr zufrieden vor allem mit der telefonischen Erreichbarkeit und Beratung. Sehr gut gefallen mir auch die speziell zusammengestellten Sonderkreuzfahrten mit Zusatzprogrammen wie ZB. die Machu Piccu Tour.
    Wir freuen uns, dass Sie auf einen schönen Urlaub zurückblicken können. Gerade, dass Sie mit Ihrer Kabine und zum Großteil mit dem "the Haven" Bereich zufrieden waren, ist schön zu lesen. Da wir keinen Einfluss auf die Preisgestaltung der Reedereien haben, bedauern wir, dass es diesbezüglich zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Für Ihr Verständnis und die gemeinsame Lösung mit Ihnen möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit mit Ihnen.

561 Bewertungen der Norwegian Epic
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,8 von 5