Bewertung ansehen: Mein Schiff 6

• September 2021
    • Ostsee

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 6 in einem Satz beschreiben?
      • Eine schöne Reise. Qualitätsmäßig, was Speisen und Getränke betrifft, aber auf dem gleichen Niveau wie AIDA. Hier haben wir mehr erwartet. Einziger merkbarer Unterschied war das All Inklusiv von Mein Schiff.

Fragen zur Mein Schiff 6

• Geräumige sehr durchdachte Kabine mit sehr viel Stauraum.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 6 gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
      • Klassiches Mein Schiff Design

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
      • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
      • Wir sind bisher mit Aida und Costa sehr oft verreist und haben uns von TUI Cruises ein deutliches hochwertigeres Niveau erwartet.
        Leider konnten wir dieses nur bedingt erkennen.

• Es fehlt die direkte Buchungsbesätigung beim Klick auf Buchen.
        Für mich erscheint es das es lediglich eine verbindliche Anfrage auf die Reise darstellt.
        Sollte sich das Angebot aus diversen Gründen im Zeitraum zwischen Buchen (Klick) und Bestätigung (was am WE bis zu 2 Tage sein kann)ändern bin ich mir nicht sicher ob ich das Angebot trotzdem erhalten würde.

Bei speziellen Angeboten würde ich vermutlich die Reederei direkt bevorzugen um hier die direkte Sicherheit der Buchung zu erhalten.
    Lieber Herr Hofbauer, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei TUI Cruises haben wir leider keine Schnittstelle mit dem Buchungssystem und müssen alles manuell einpflegen. Aufgrund starker Unterbesetzung aktuell kommen wir leider nicht dazu, jeden Vorgang gewohnt schnell anzulegen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kreuzfahrtberater-Team

1188 Bewertungen der Mein Schiff 6
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5