Bewertung ansehen: MSC Splendida

• August 2021
    • Adria

“Die schlechteste Einschiffung überhaupt, mäßiges Essen, voller Pool - das war die erste und wohl auch die letzte Tour mit MSC”

Fragen zur MSC Splendida

• Schön großer Balkon, allerdings war niemand in der Lage, uns (zu 2 Erwachsene und 2 Kinder) auch wenigstens einen 3. (oder sogar einen 4.) Balkonstuhl zu bringen.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Splendida?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Splendida Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Splendida?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Splendida notieren?
    • Freundliches und bemühtes Personal, aber leider war es beim Essen im Buffet einfach viel zu voll: lange Schlangen am Essen, noch längere Schlangen an den Bars, um etwas zu trinken zum Essen zu bekommen und überall volle Tische. Jeden Tag das gleiche Essen im Buffet. Im Pool leider Salzwasser.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Ich hatte vorher extra bei MSC angerufen, um ein Babybett und ein Stühlchen für unseren Sohn zu reservieren - leider haben wir weder das eine noch das andere bekommen. Infos zum gebuchten Landausflug (Uhrzeit) gab es erst extrem spät abends, teilweise erst gegen 22:30h - viel zu spät, vor allem wenn die Tour am nächsten Morgen um 8 Uhr startet!

• Leider habe ich dieses Mal ungewohnt lange auf Antworten auf meine Mails gewartet bzw. teilweise überhaupt keine Antwort erhalten - sehr enttäuschend! Das kannte ich bisher nicht so vom Kreuzfahrtberater.....
Aufgrund der aktuellen Situation, der damit verbundenen Kurzarbeit in den letzten 1,5 Jahren, sowie einem erhöhten Telefon- und E-Mail-Aufkommen bitten wir um Verständnis, dass unsere Antwortzeiten leider aktuell etwas länger dauern, als Sie es von uns gewohnt sind.

2331 Bewertungen der MSC Splendida
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,6 von 5