Bewertung ansehen: MSC Seaview
- Juli 2021
- Ostsee
“Supertolle Kreuzfahrt sowie interessante Route! Täglich gutes Wetter, feines Essen, nettes Personal!! Visby hat uns sehr beeindruckt gemacht!!”
Fragen zur MSC Seaview
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Gepflegt. Tolle Aussicht!!
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Seaview?
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Seaview mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Seaview notieren?
- Nur schade, dass eine grosse Rutsche geschlossen war , auch Zippline.
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- MSC Ausflüge bitte billiger machen. Wir können nichts dafür, dass wir nicht auf eigene Faust dürfen
- Buche trotzdem, aber man könnte innert von einer Woche antworten und nicht nach 2-5 Wochen!!!!!
Aufgrund der aktuellen Situation, der damit verbundenen Kurzarbeit in den letzten 1,5 Jahren, sowie einem erhöhten Telefon- und E-Mail-Aufkommen bitten wir um Verständnis, dass unsere Antwortzeiten leider aktuell etwas länger dauern, als Sie es von uns gewohnt sind
- Schiff ist einfach zu gross Überall Gedränge und sehr laut weil einfach zu viel Menschen auf dem Schiff sind
- war sehr schön, sehr gutes Schiff Einschiffung war sehr einfach.
- kreufahrt sehr schön bis auf einen ausflug von msc
- Yacht Club Erlebnis wie immer ohne Beanstandung. Alles picobello sauber , was man vom Rest des Schiffes nicht behaupten kann. Extra Wünsche wurden immer sofort erfüllt.
- Insgesamt war die Reise OK
- Great value for money.
- Preis-Leistung in Ordnung
- 7 Tage lang in einer stinkenden Kabine ohne funktionierende Toilette.
- WITTERUNGSBEDINGT AUSSENBEREICH NUR EINGESCHRÄNKT NUTZBAR.
- ich hätte mehr erwartet, aber es war ganz ok
- Viel zu wenig Liegen Überall Gedränge
- Grosses Schiff fast zu viele Leute an Bord.
- Schönes Schiff aber unübersichtlich. Büffetrestaurant könnte etwas sauberer sein. Im Yachtclub Aussenbereich viel zu wenig Möglichkeit für Schatten.
- A little confusing to get around. In compare, Belissima is much easier to walk around the ship.
- Teilweise lange Wartezeit an den Bars. Wirkte etwas chaotisch
- Der Customer Service ist absolut unterirdisch. Man kann nur beten, dass man kein Problem hat, dass von denen gelöst werden soll.
- BEI VOLLBELEGUNG GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIG. MUSIK ZU LAUT.
- Der Service im Bedienrestaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot war gut. In den Spezialitäten-Restaurants sogar erstklassig....
- Yacht Club ist sehr gut, Service im buffet Restaurant war mäßig.
- Alles war super ! Komme wieder.
Kabine Bemerkungen:
- War sehr schön guter Balkon.
- sehr geraumig
- Kabine sehr sauber .
- Die Kabine war gut, sauber und geräumigt
- Very clean cabin with balcony on deck 15. Comfortable bed and enough storage space.
- Gut gelegen nahe dem Lift. Sehr ruhig.
- Die Toilette war defekt - und das Problem wurde während der gesamten Kreuzfahrt nicht behoben. Ein Odor von gelbbraun und stinkend für 7 Tage.
- BALKON RELATIV KLEIN.
- sehr schöne Kabine mit tollem, riesigem Balkon. Genau wie beschrieben. Allerdings durch die Lage weit weg von allem. Die Wege auf dem Schiff sind ziemlich lang, wenn man den ganzen Tag von Vorn nach Hinten laufen muss. das nächste Mal buche ich eher eine Kabine mittschiffs.
- Sehr gut.