Bewertung ansehen: MSC Seaside

• Mai 2021
    • Westliches Mittelmeer

“Absolutes Desaster bei der Einschiffung! Mediterranean Shipping Chaos halt... Priority Einschiffung für Yachtclub Gäste existiert nicht.”

Fragen zur MSC Seaside

• Kabinenwechsel - Wir hatten eine Balkonsuite (16041), diese war top.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Seaside?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Seaside?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Seaside notieren?
    • Für uns ist bei MSC nur der Yachtclub buchbar, das Schiff ist uns sonst zu gross. Yachtclub sehr gut, supernette Crew, die alles möglich machten. Danke!

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Leider hat das gebuchte upsell denn Weg nicht auf die MSC Seaside gefunden. Wir waren überall mit der alten Kabinennummer registriert. Nichts hat geklappt, uns wurde sogar der Zugang zum Schiff verweigert, weil uns nicht gültige Bordkarten ausgestellt wurden. Das ganze Bodenpersonal gehört ausgewechselt. Das man nur mit gebuchten Ausflügen von Bord kann, schmälert das Kreuzfahrtfeeling sehr. Auch die blöde Testerei, obwohl man geimpft ist, brauchen wir nicht mehr.

• Manchmal etwas lange Reaktionszeit....