Bewertung ansehen: Mein Schiff 6

• Oktober/November 2020
    • Östliches Mittelmeer

“Kreuzfahrt in einer Pandemie. Wir haben es nicht bereut.”

Fragen zur Mein Schiff 6

• Die Kabine entsprach unseren Vorstellungen, der Kabinenservice allerdings nicht. Der Bitte um getrennte Betten wurde widerwillig nachgekommen, die aufgezogenen Bettlaken waren alt und verschlissen. Als wir daraufhin auf ein Extra-Trinkgeld verzichteten, wurde zur Strafe am letzten Tag die Kabine nicht mehr gereinigt.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 6 gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
    • Die Crew war durchweg sehr freundlich und bis auf eine Ausnahme (Kabine) sehr bemüht. Trotz der reduzierten Passagierzahl wurde nicht an der Leistung gespart. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
    • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • TuiCruises hat alles getan, um eine sichere Reise zu gewährleisten. Vom Corona-Test bis zum täglichen Fiebermessen und einer Maske auf der Kabine, mehr geht nicht.

• Diese Buchung war aus diversen Gründen etwas holprig, aber letztlich wurde meinen Wünschen entsprochen und das zählt. Die Branche leidet derzeit massiv unter der Pandemie, da läuft nicht immer alles perfekt.