Bewertung ansehen: Celebrity Millennium
- April/Mai 2008
- Nordamerika
“Eine sehr interessante und schöne Reise, mit einem sehr guten Service.”
Fragen zur Celebrity Millennium
- Die Kabine in sich war sehr schön,groß, war alles vorhanden und mit einem Blick nach vorne. Sehr schön!!!Wir haben aber nach drei Tagen gewechselt, da unter uns die Crew sein Partyraum gehabt und natürlich fast jeden Tag bis in die Nacht gefeiert hat. Die Reaktion der Hoteldirektorin auf unsere Beschwerde war Blitzartig und wir eine andere(noch schönere)Kabine, mit einem Balkon bekommen haben :-)).Ab dann konnten wir unseren Urlaub voll genießen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Celebrity Millennium?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Millennium:
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Millennium?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Millennium notieren?
- Wir waren sehr positiv überrascht. Natürlich ist das Schiff acht Jahre jung und nach so oft wechselndes Publikum nicht NEU aussehen kann (wie sich paar Reisende im Beurteilungen beschwert haben), haben wir dagegen das Millennium als sehr elegantes und sauberes Schiff erlebt (auch die oft kritisierte öffentliche Toiletten und Teppiche). Wir haben die negativen Punkte nicht gefunden.
Das Service und die angebotene Speisen – 1A Gourmet reif. Abendessen – Haupt Restaurant, war vielfältig und 5-Gängig. Jeder konnte für sich was finden.
Es gab in den Aqua/Spa Bereich ein Angebot an leichten Speisen – super lecker. Jeden Abend ein schönes Sushi Buffet im Ozean Café . Auch chinesische italienische Speisen waren vorhanden. Zwischendurch Eis, Häppchen, Kuchen und und und… Den ganzen Tag bzw.24Stunden - Kaffee, Limonade, O-Saft, Wasser, Eistee, Tee FREI. Sehr angenehm auch in Ozean Cafe - Teller und Tassen aus Porzellan, Besteck in Stoffservietten eingewickelt und das Tablett mit eine Stoffserviette bedeckt. Nicht jedes Schiff bittet das!! Vielfalt und Qualität der Speisen auch dort sehr gut!
Das Animationsprogramm Tagsüber und die Ansagen waren zwar nur auf Englisch (ist doch amerikanisches Schiff) aber dezent und nicht störend. Wir konnten immer ein Platz zum entspannen und sonnen auf verschiedenen Decks finden. Die tägliche Zeitung und Infos auf Deutsch konnte man entweder beim Kabinensteward bestellen oder selbst holen.
Die Shows – wie schon andere Gäste erwähnt haben – einfach SUPER! Das Celebrity Sänger, Tänzer und das Orchester - einfach Profis. Auch die anderen Artisten - Weltklasse. Schade nur, dass bei den Humoristen wir nicht alles verstanden haben und nur dieses Programm ausfallen mussten – mach nichts, es gab auch alternativ Angebote wie spazieren auf dem Joggingdeck, nach dem schrecklich gutem Abendessen. Gut das die uns bei Ein,- und Ausschiffung nicht gewogen haben, sonst hätten wir bestimmt für unseres Übergepäck bzw. Pfunde nachzahlen müssen 
Die Getränke Preise an den Bars waren durch den Dollarkurs für uns Europäer angenehm.
Ausflüge, abhängig von dem Ort, haben wir individuell gemacht.
In Allem – ein sehr schönes und Kunden freundliches Schiff!!
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Sehr gute Service und schnelle Reaktion auf Fragen, Probleme...
Ein,- und Ausschiffung problemlos.
- Sehr gute und schnelle Service.
Wir möchten uns nochmal bei Ihnen für die gute Abwicklung der Buchung sehr herzlich bedanken. Und vielleicht bis bald?!
Grazyna und Zenon aus Winnenden