Bewertung ansehen: Navigator of the Seas

• Februar 2020
    • Östliche Karibik

“Wir waren sehr zufrieden!”

Fragen zur Navigator of the Seas

• Es ist zwar ein älteres Schiff, aber die Kabine war sehr schön adaptiert. Tolle Lage gleich beim Aufzug, trotzdem ruhig, keine weiten Wege, angenehm großer Balkon, Lage im schrägen Vorsprung des Schiffs. Sauberkeit top, Ablagen ausreichend. Größe des Badezimmers ausreichend.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Navigator of the Seas?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Navigator of the Seas?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Navigator of the Seas notieren?
    • Älteres, aber toll adaptiertes/renoviertes Schiff. Sauberkeit in allen Bereichen top. Kein Gedränge im Buffetrestaurant, Essen gut bis sehr gut, gutes Angebot sowohl im Hauptrestaurant als auch im Buffetrestaurant. Personal überall extrem freundlich und zuvorkommend. Vor allem unser Zimmersteward hat sich großartig um uns gekümmert. Hygiene wird großgeschrieben (Hände waschen!), ständig wird geputzt und desinfiziert (Coronavirus ist gerade akut). Viel Unterhaltung, aber die Shows nicht so aufwendig und professionell wie bei unserer Kreuzfahrt mit der Harmony of the Seas. Ausnahme: Hypnosekünstler aus Las Vegas - großartig! Qualität der Musiker eher durchschnittlich und alles leider immer sehr laut. Angenehmes Publikum trotz Kurzkreuzfahrt - war überhaupt angenehm überrascht von dem Schiff und dem Angebot an Bord.
      Gute medizinische Betreuung (musste ich leider in Anspruch nehmen). Für einen Kurztrip (5 Tage/ 4 Nächte) absolut zu empfehlen.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Wie immer sehr zufrieden mit Royal Caribbean. Das war meine 3. Kreuzfahrt mit der Reederei. Alles reibungslos gelaufen.

• Habe schon mehrmals bei kreuzfahrtberater.de gebucht und bin auch dieses Mal sehr zufrieden. Hat alles reibungslos geklappt, gute und freundliche Beratung. Gute und professionelle Auskunft bei telefonischer Anfrage kurz vor der Reise. Jederzeit wieder! Nur zu empfehlen!