Bewertung ansehen: Mein Schiff 4

• Januar/Februar 2020
    • Westliches Mittelmeer

“Mittelmeer mit Andalusien, wunderbare Ziele bei herrlichstem Wetter.”

Fragen zur Mein Schiff 4

• Die Kabine selbst ist sehr schön und modern eingerichtet, bietet reichlich Stauraum, Steckdosen, und der Blick vom Balkon ist nur direkt nach unten durch eines der großen Rettungsboote leicht eingeschränkt. Die Lage auf Deck 7 mittig im Schiff, ca. 20m zu Lift und Wasserspender fast perfekt, nur die Geräusche einer sehr nah verlaufenden, zentralen Entsorgungsleitung stört früh am Morgen den Schlaf.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 4?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 4:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 4 notieren?
    • Das Schiff ist 5 Jahre alt, aber alles wirkte wirklich noch wie am ersten Tag. Dennoch wird es aktuell in Marseille in Teilbereichen modernisiert. Der Service an Bord ist sehr zuvorkommend, man merkt deutliche Unterschiede zu Aida und Costa. Die Auswahl Restaurants und Speisen ist groß und bietet jedem das seine. Die von uns gebuchten Ausflüge wurden zu fairen Preisen angeboten und waren ihr Geld wert.
      Heute ist nicht aller Tage, wir kommen wieder, keine Frage!

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
    • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • Nach Kreuzfahrten mit Costa und Aida waren wir nun das 3. Mal mit TuiCruises auf einem Mein Schiff unterwegs und werden wohl dabei bleiben. Design und Ausstattung der Schiffe, Serviceleistungen und das Premium-All-Inclusive-Konzept machen es einem einfach sich sehr schnell wohl und in der Tat Zuhause zu fühlen.

• Wir fühlen uns hier immer gut und umfassend beraten, finden immer etwas passendes für uns, und freuen uns über den ein oder anderen Bonus.