Bewertung ansehen: Costa Smeralda
- Januar/Februar 2020
- Westliches Mittelmeer
“Ein neues Schiff hat natürlich gerade den Reiz des Neuen und Unbekannten. So ist es auch bei der Smeralda. Es gibt viel zu entdecken.”
Fragen zur Costa Smeralda
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Wir hatten Außen Classic Kabine gebucht und diese war toll, ausreichend groß dimensioniert und "stylish".In der Kabine gab es auch eine Couch zwei Hocker, eine Sitzgelegenheit am Fenster und ausreichend Staufläche. Insgesamt waren wir mit unserer Kabine sehr zufrieden, es gab jedoch ab und zu ein paar störende Geräusche vom Deck darunter.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Smeralda?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Smeralda:
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Smeralda mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Smeralda notieren?
- Highlights gibt es viele. Zu nennen sind hier sicherlich das Colosseo, in dem Tanzshows und Animation stattfinden, dass tolle "La Spiaggia" mit kleinen Whirlpools und Lounges. Generell hat das Schiff viele Plätze zum Entspannen. Im Spa ist natürlich auch alles neu und toll - unbedingt in die Schneekammer gehen. Ein weiteres Highlight ist sicherlich auch das einmalige Museum mit den Thema Mode, Mobilität und Design. Die Außenanlagen haben uns sehr gut gefallen.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Es war der gewohnt gute Service, den wir als Diamantegäste genießen durften.
- Alles zur besten Zufriedenheit