Bewertung ansehen: MSC Preziosa

- Januar 2020
- Östliche Karibik
Fragen zur MSC Preziosa
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Preziosa?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Preziosa?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- alles in allem sehr gut, aber die Lautstärke der Unterhaltung war stellenweise Ohrenbetäubend - und die Sitzplätze beim Flug schlecht organisiert. Ein Ehepaar sollte schon zusammen sitzen und nicht irgendwo im Flieger verteilt :-( - sehr ärgerlich war das.
Bezüglich der Sitzplätze konnten wir unsere Kunden nicht erreichen und auf unsere E-Mail haben wir keine Rückmeldung bekommen.
- teilweise zu laut und zu voll
- Viele nervige Durchsagen in verschiedenen Sprachen ! Teils unerträglich !!!!
- MSC Preziosa ist ein 10 jähriges Schiff. Die Kabine an und für sich war ganz ok. Nur leider das Badezimmer muss unbedingt erneuert werden. Auch die Teppiche in den Gängen/Korridoren… viele kaputt und zerrissen, was kein schöner Eindruck macht. Viele Möbel abgewohnt.....
- Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung
- Negativ finde ich, dass es im Thermalbereich keinen Whirlpool gibt.
- Das Essen im Buffett fällt im Vergleich zum Restaurant ab & wir haben deshalb nur im Bedienrestaurant gegessen.
- Zwei Kleinigkeiten: in dem Büffet-Restaurant gab es nur eine Suppe und eine Fischart.
- Theater war klassisch und tolle Darbietungen wenn auch etwas kurz
- Qualität der Cocktails bedauerlicherweise stark schwankend, je nach Bar bzw. Barkeeper.
- Luxus
- Alles gut. Aber teilweise zu voll und zu laut
- Alles o.k.Nur die vielen lauten durchsagen in verschiedenen Sprachen nerven
- Schönes großes Schiff mit tollen Angeboten
- Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.
- Gut und günstig, Preis-Leistung absolut TOP
- MSC ist leider nach drei versuchen! wirklich nicht meine Rederei.
- Durchschnittliches Schiff ,mit gutem Service , ordentlichem Essen , Preis Leistung ist super
- Sehr schön
- Alles was ein Schiff haben muss, war dar.Die Reise war super,es hat an nichts gefehlt.
- Schöne Kreuzfahrt mit toller Route
Schiff Feedback:
- Viele Musikveranstaltungen in verschiedenen Bars und Theater
- gutes Unterhaltungsprogramm
- Theater, Bar am Pool Deck
- Die Shows waren sehr gut.
- Schönes Atrium, gute Bands, tolle ABBA-Party
- Für ein kurzes Kreuzfahrt Erlebnis war es in Ordnung. Leider waren an allen Bars meistens zu wenige Mitarbeiter. Sehr lange Wartezeiten. Die Bartender und Kellner in allenLounges waren total unterbesetzt....
- Pooldeck
- Shows im Theater