Bewertung ansehen: Mein Schiff 6
- Dezember 2019/Januar 2020
- Asien
“Schönes Schiff, ordentliches Speisen aber altbackene und viel zu wenig Unterhaltung. ”
Fragen zur Mein Schiff 6
- Kabine war hell und schön dekoriert. Sie war sehr ruhig. Kaffeemaschine ist klasse. Es gibt viel Ablagemöglichkeiten
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 6 gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 6 Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
- Essen war gut aber immer sehr einfach gehalten. Alles was "arbeit" machen könnte wurde vermieden. Nachtische sind eine Katastrophe, alles nur Pudding oder Mousse. Getränke sind spitze. Cocktails lecker und immer dekoriert. Kinderbetereuung ist ok, aber unserer Tochter sowie ihren Freundinnen hat es nicht gefallen. Kaum Betreeung, viel langweilige Tätigkeiten, kaum Spaß hat sie gesagt.
Unterhaltung ist wie Traumschiff 1985. Da fehlen Lichtjahre zur Konkurrenz. Gerade da das Schiff sehr langweilig ist, hätte es mehr Unterhaltung vertragen. Aber kaum live-Musik und wenn dann langweilig. Es gab stattdessen Lesungen und Klassik. Am Pool gab es keinerlei Musik. Man hätte ja mal nen Nachmittag mit Unterhaltung machen können, aber nichts. Die Abendshows waren wie Rudi-Karell vor 40 Jahren. Insgesamt - sehr altbacken. Kreuzfahrtdirektorin war selbst altbacken, da kann man nicht mehr erwarten.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Alles, Deutsch und Solide. Aber eben auch emotionslos und oftmals langweilig
Das Internet war ein Disaster, quasi nicht nutzbar.
Die interne App um Dinge zu buchen lief auch nicht flüssig. Somit, gab es nicht nur Probleme mit dem Internet sonder auch mit dem Netzwerk an Bord.
- Wir verreisen sehr viel und bevorzugen den Kreuzfahrtberater. Alles läuft unkompliziert. Die Berater machen nen tollen Job, kennen sich aus. Und die Preise sind auch toll.