Bewertung ansehen: Mein Schiff 3
- Dezember 2019
- Kanarische Inseln
“Leider keine Erholung ”
Fragen zur Mein Schiff 3
- Auf dem Weg von Gran Canaria nach Madeira gerieten wir einen Sturm. Leider wurde ich seekrank. In der Kabine hat es die ganze Woche geknarzt und so gemacht, als käme das Fenster raus. Leider liegt nebenan die Gangway. In den 2 Nächten, als das Schiff im Hafen von Funchal lag, wurde diese ständig von Deck 3 auf Deck 2 verlegt, was schlimmste Geräusche verursachte. Hatten halt Pech im Flex Tarif. Nach einer Woche durften wir in eine andere Aussenkabine wechseln, welche etwas ruhiger war. Hierfür ein Dankeschön an die Bordreiseleitung.
Leider hatten wir 14 Tage durchgehend Probleme mit der Toilette (Verstopfung).
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 3?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 3?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 3 notieren?
- Die Philppinos waren ziemlich nett. Sehr gut war der Service an der Aussenalsterbar. Man hat den Eindruck, dass es schwierig ist, Personal zu bekommen, deshalb nimmt man Personen aus dem Ostblock oder arabischen Staaten, von denen viele eigentlich keine Lust zum Arbeiten haben.
Im Atlantik stehen sie lieber rum und quatschen miteinander, als zu bedienen.
Insgesamt gibt es wenig Vorstellungen im Theater, dafür Uhren-Präsentation der Gebrüder Heinemann usw..
Man fühlt sich teilweise wie auf einer Kaffeefahrt.
Amüsant fand ich, wie der Kreuzfahrtdirektor die Weihnachts-Show ankündigte:Frisch einstudiert. Es war dieselbe Show wie am Heiligabend 2018 auf der Mein Schiff 1?
Insgesamt muss man sagen, dass All Inclusive als einziges Konzept von Tui Cruises vielleicht auf Dauer doch etwas wenig ist.
Nach einigen Kreuzfahrten fällt auch auf, dass Tui Cruises meistens die schlechtesten und am weitesten entfernten Liegeplätze hat.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Wir haben schon lange für den Sommer Norwegen gebucht. Aber neue Schiffsreisen möchte ich erstmal nicht mehr buchen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie eine Reklamation bezüglich Ihrer Kreuzfahrt haben, senden Sie uns diese gerne zu. Gerne leiten wir diese dann an die Reederei weiter.
- Stimmungsvolle Kreuzfahrt mit interessanten Hafenstädten im Norden
- Entspannte Kreuzfahrt mit kleinen Abstrichen
- Wohlfühlschiff, aber leider mit jährlich nachlassender Qualität.
- Sehr eindrucksvolle lange Traum Reise mit einem tollem Mein Schif 3 und einer wunderbaren und immer freundlichen Crew und Kapitän.
- Es wurden alle Erwartungen übertroffen
- So wie erwartet