Bewertung ansehen: MSC Armonia
- August 2010
- Östliches Mittelmeer
“Schöne Route auf viel zu lautem Schiff!”
Fragen zur MSC Armonia
- Wie hat Ihnen die Kabine 1095, 1097 gefallen?
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sehr groß (größer als Balkonkabine auf Splendida od. Fantasia). Sauber, wurde 3x gereinigt am Tag. Steward erfüllte jeden Wunsch.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Armonia?
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Armonia mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Armonia notieren?
- Uns hat es auf der Fantasia und Splendida einfach besser gefallen. Obwohl dort mehr als doppelt soviele Menschen an Board waren, war es viel ruhiger! Auf der Armonia herrschte 24h Beschallung,die man selbst auf der Balkonkabine immer mitbekam.
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die Qualität beim Essen hat im Vergleich zum letzten Jahr noch einmal stark nachgelassen. Beim Abendessen möchte ich mich noch unterhalten können. War auf der Armonia nur mit dem direkten Tischnachbarn möglich, und ich habe um mich rum keine Italiener gesehen :-)Ich glaube, dass Hektik und Lärmpegel (z.B.Tellerknallen)v.a. durch die Massena b f e r t i g u n g entstehen.
- ALLES BESTENS !