Bewertung ansehen: MSC Seaview

• November/Dezember 2019
    • Transatlantik

“die Lautstärke der meisten Musikdarbietungen lag über der Schmerzgrenze und die Qualität sowie die Präsentation des Abendessens im "Golden Sands" Restaurant war unterirdisch schlecht! ”

Fragen zur MSC Seaview

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Kabine wurde als AUREA-Suite bezeichnet - war aber nur baugleich wie Balkon, ebenso nicht wie beschrieben "auf höheren Decks". Der Kleiderschrank ist eine Zumutung mit nur 2 schmalen Schubladen sowie 3 ebensolchen Fächern und eine schwer zugängliche Kleiderstange. Keine weiteren Staumöglichkeiten. Das Duschbad war das Kleinste, was wir bisher auf all unseren KF hatten. Reinigung war nicht sehr ordentlich. Fön klang wie kurz vor seinem Lebensende und roch auch so. Seitenwände des Balkons verschmutzt (möchte nicht wissen, was das war!). Das Sofa bereits total voller Flecken.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Seaview?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Seaview:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Seaview mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Seaview notieren?
    • Das Schiff müßte in allen Bereichen besser gepflegt werden, da es schon jetzt für das Alter von 1,5 Jahren ziemlich "verranzt" wirkt.

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • aber nicht mehr mit diesem Schiff!

• leider waren wir dieses Mal mit dem Ablauf nicht zufrieden, da wir alle anstehenden bzw. entstandenen Probleme / Fragen selber lösen mußten. Das wäre auch ohne ein Reisebüro gleich über MSC gegangen. Vielleicht wird es bei der nächsten Buchung wieder besser
Wir haben unsere Kunden bei allen Anliegen unterstützt. Unter anderem bei der Sitzplatzreservierung.

712 Bewertungen der MSC Seaview
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,9 von 5