Bewertung ansehen: AIDAnova

• November/Dezember 2019
    • Kanarische Inseln

“Schöne Kreuzfahrt auf einem tollen Schiff”

Fragen zur AIDAnova

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Für 2 Personen vollkommend ausreichend
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAnova?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAnova mit einem Gesamturteil:

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Gute Reederei mit tollen Schiffen

• Dieses Mal waren wir nicht zufrieden. Wir haben 2 Kabinen gebucht und wollten dies in einer Buchung. Als wir die Unterlagen erhielten stellten wir fest das wir es 2 verschiedene Buchungen waren was für uns schwierig ist da wir meine 72 Jahre alte Mutter dabei hatten.
      Wir bekamen weder Kabinen in der Nähe noch konnten wir im Flieger zusammensitzen da es verschiedene Buchungen waren und die Plätze von der Fluggesellschaft zugeteilt wurden. Meine Mutter saß also vorne im Flieger und wir ganz hinten was nur mit viel Aufwand und Mehrkosten verhindert werden konnte. Ebenso konnten keine Reservierungen auf dem Schiff gemacht werden für 3 Personen da unsere Buchung ja nur 2 Personen beinhaltete. So mussten wir jedes Mal direkt zum reservierten Restaurant laufen und denen erklären das wir 3 Plätze brauchten und nicht nur 2. Ebenso war es nicht gleich möglich meine Mutter über unsere Kreditkarte auf dem Schiff zu registrieren. Überall mussten wir hinrennen egal ob im Restaurant als auch an die Rezeption was immer mit Zeitaufwand verbunden war. Sollten wir wieder 2 Kabinen brauchen werden wir dies gegebenenfalls bei einem anderen Reiseanbieter buchen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass Buchungen im Vario Sondertarif nicht auf einen Vorgang gebucht werden können und auch nicht von AIDA Cruises verknüpft werden können. Um Buchungen auf einen Vorgang zu erhalten empfehlen wir die Buchung des Premium Tarifs von AIDA Cruises. Hier können Sie die Kabinennummern selbst auswählen.

762 Bewertungen der AIDAnova
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,0 von 5

War diese Bewertung hilfreich für Sie?