Bewertung ansehen: Mein Schiff 1

• November 2019
    • Westliche Karibik

Fragen zur Mein Schiff 1

• Wir haben als Flexkabine die 11057 zugeteilt erhalten und waren sehr zufrieden (genügend Platz und schöne Ausstattung). Das vorstehende Dach (Deck 12) haben wir nicht als Beeinträchtigung empfunden, da wir bei über 30 Grad und viel Sonne, den Schattenwurf geschätzt haben. Die Lärmbeeinträchtigung vom Deck 12 war nur in der Poolpartynacht wirklich störend (ca bis 1 Uhr).
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 1?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 1:
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 1?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 1 notieren?
      • Schönes Schiff. Bei Seetagen und schönem Wetter ist das Gedränge in den Aussenbereichen recht gross. Zum Glück haben die meisten Kabinen auch noch einen Balkon. Das Essen war sehr gut (aber Achtung wer länger als 14 Tage bleibt, erlebt Wiederholungen)

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
      • Super war, dass wir in La Romana vom Flugzeug direkt in den Bus zum Schiff einsteigen konnten. Das Gepäck wurde vom Flugzeug bis zur Kabine geliefert.

• Danke für den guten Service.