Bewertung ansehen: Mein Schiff 4
- November 2019
- Kanarische Inseln
“Insgesamt ein schönes Schiff mit Schwächen im Detail und beim Service.”
Fragen zur Mein Schiff 4
- Insgesamt ok, Lage im Schiff prima, hell und freundlich aber die Terrassentür war undicht und ließ sich schlecht öffnen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 4?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 4:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 4 notieren?
- Auch hier insgesamt ok aber eigentlich muss die Leistung bei dem Anspruch höher sein. Im Gang roch es die gesamte Reise nach Kloake, der Kabinenservice war bemüht hat aber im Grunde jeden Tag etwas vergessen und das es 3 Anläufe braucht, bis man(n) einen XXL Bademantel bekommt ist auch komisch. In der Sauna, beim Sport und auch in den Inklusivrestaurants fehlt es an Personal, die ab und an auch mal dort sauber machen wo man es nicht auf den ersten Blick sieht. Bediensrestaurants hingegen Qualität und Service sehr gut.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Wenn der online check in länger dauert als der normale, dann stimmt was am Prozess nicht. Erst die Dienstleistung auf den Kunden verlagern und der schaut in der Schlange dann zu wie alle Gäste ohne online check in vorbeiziehen. Habe ich nicht verstanden.