Bewertung ansehen: Mein Schiff 3
- November 2019
- Kanarische Inseln
“Wir kommen gerne wieder ?”
Fragen zur Mein Schiff 3
- Unsere riesengrosse Himmel + Meer Suite Nr. 14‘006 auf zwei Decks/Stockwerken war absolut TOP und genial. Alles war SUPER in dieser Suite. Ich kenne mich sehr gut aus in der Hotellerie als Direktorin vom 4-Sterne Hotel MONOPOL Luzern in der Schweiz. Es gibt leider nur 10 Himmel + Meer Suiten auf dem Schiff. Eine davon buchen zu können, da muss man sehr-sehr schnell sein. Auch die Junior-Suiten sind jeweils sehr schnell ausgebucht. Gutes Zeichen für die Reederei...
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 3?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 3 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 3?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 3 notieren?
- Die Getränke in der exklusiven Suiten X-Lounge waren hervorragend. Sogar Champagner war im Preis inbegriffen. Beim Snack Buffet in der X-Lounge wäre es schön, wenn es vielleicht etwas mehr Abwechslung während der zweiwöchigen Kreuzfahrt geben würde. Die Qualität war jederzeit hervorragend. Der Service in der X-Lounge war sehr freundlich und zuvorkommend.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- TUI hat ein sehr gutes Konzept mit all-inklusive.
- Danke für die reibungslose Organisation. Der gute Internet Auftritt und das schnelle und einfache Buchen über das Internet bei Kreuzfahrtberater ist wirklich grossartig.