Bewertung ansehen: Mein Schiff 6

• Oktober 2019
    • Östliches Mittelmeer

“Eine sehr angenehme Kreuzfahrt mit sehr freundlichem Personal auf einem gepflegten Schiff.”

Fragen zur Mein Schiff 6

• Die Lage der Kabine, die wir schon von der letztjährigen Kreuzfahrt auf der MS 6 kannten, ist sehr komfortabel, da sie zusammen mit der Eckkabine 8232 hinter einer separaten Tür mit Klingel und kleinem Vorraum liegt. Dadurch sind Geräusche durch das Vorbeilaufen anderer Passagiere, wie es auf den langen Gängen sonst der Fall ist, nicht zu hören. Die Kabine hat einen größeren Balkon, schön um sich mal zurück zu ziehen , z.B. an Seetagen, wenn die allgemeinen Außendecks stark frequentiert sind. Sauberkeit wird sowieso überall auf dem Schiff groß geschrieben.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 6 gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
    • Die Sauna auf dem Schiff ist wirklich fantastisch. Drei verschiedene Temperaturen in 3 Saunen, die alle große Fenster nach außen haben, Duschen, Ruhemöglichkeiten innen und außen, alles vom feinsten.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
    • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • Wir haben keine Landausflüge gebucht, da wir schon sehr viel von den Reisezielen kannten und deshalb lieber auf eigene Faust unsere Landausflüge gestaltet haben. Wir haben uns nur gewundert, daß die Landausflüge über eine Organisation mit Sitz in Miami ( USA ) abgewickelt werden. Warum denn? Im Falle irgendwelcher Probleme hat man sich mit kompliziertem US- Recht auseinander zu setzen.

• Wir haben schon ein paar Mal mit Kreuzfahrtberater gebucht und waren außerordentlich zufrieden. Die nächste Kreuzfahrt ist auch mit Kreuzfahrtberater gebucht.