Bewertung ansehen: Costa Fortuna

• Oktober 2019
    • Westliches Mittelmeer

“Tolle Mittelmeerkreuzfahrt (bei regnerischem Wetter) vom 16.-23.10.19”

Fragen zur Costa Fortuna

• Selbst für 4 Personen genug Platz. Trotz älterem Schiff alles sehr sauber im Bad und Kabine
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fortuna?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Fortuna Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fortuna?

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Sehr positiv überrascht, durch die teils sehr negativen Bewertungen hatten wir doch ein paar Bedenken. Diese Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Ein- Ausschiffung, das reichhaltige und auch gute Essen vor allem im Bedienrestaurant, der schnelle Service der Kellner und des Barpersonals würden wir mit mindestens gut bewerten. Viele Reedereien bedienen nun mal den Massenmarkt und man hat hier ein ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das die Costa Fortuna Baujahr 2003 ist sieht man ihr auch an, aber man kann hier nicht einen Urlaub ala Traumschiff auf 5 Sterne Niveau erwarten. Wir werden auf jeden Fall wieder mit Costa fahren!