Bewertung ansehen: Mein Schiff 3

• Oktober 2019
    • Westliches Mittelmeer

“Tui Cruises lässt nach, kein „Wohlfühlschiff“!”

Fragen zur Mein Schiff 3

• Sehr Laut, durch das darüber gelegene Sonnendeck war Ausschlafen nicht möglich, alles überträgt sich vor allem das ständige Liegenrücken ist einfach nur nervig!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 3?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 3 gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 3?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 3 notieren?
    • Vor allem vom Essen im Atlantik sehr enttäuscht! Steaks war teilweise zäh, blutig und nicht genießbar! Fisch verbraten und trocken! Service überfordert, sehr lange Wartezeiten.Cocktails mit viel zu viel Alkohol.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
    • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • War unsere vierte Kreuzfahrt mit Tui Cruises und mit Abstand die enttäuschendste! Qualität des Essens nicht gut, Obstauswahl kaum vorhanden( Melonen, Äpfel,) keine exotischen Früchte.
      Am Pool war es chaotisch, ständiges reinspringen von Kindern jedes alters wurde nicht unterbunden, Whirlpools von Kleinkindern mit Schwimmflügel belegt,, teilweise Chaos pur, von der Reederei war hier keiner im Stande hier für Ordnung zu sorgen!

• Guter und kompetenter Service!