Bewertung ansehen: AIDAperla
- Deutsche Bucht
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der AIDAperla mit einem Satz:
- Sehr schön
Fragen zur AIDAperla
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sauber und schön gross
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAperla?
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAperla mit einem Gesamturteil:
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Sehr nett und hilfsbereit
Vielen Dank für das tolle Lob. Bis zum nächsten Mal.
Vielen Dank für das tolle Lob. Bis zum nächsten Mal.
- reines Partyschiff Dauerbeschallung von morgens bis abends (haben uns hier leider nicht vorher genauer informiert, werden nie wieder mit diesem Schiff fahren)
- Theatrium glatte Fehlkonstruktion; alle Plätze in den Restaurants „Casa Nova und French Kiss“ werden für die Gäste der Suiten reserviert bzw. die Reservierung für Passagiere der übrigen Kabinen hätte Monate im voraus erfolgen müssen. Dies wird jedoch von AIDA nicht kommuniziert, ein Unding.
- Insgesamt war die Reise gut und empfehlenswert. Die Fitness Geräte sind verwaltet und funktionieren teilweise nicht mehr wie Herzfrequenzaufnahme, sodass bestimmte Trainingsprogramme nicht mehr anwendbar sind.
- Teilweise besser als erwartet. Das Essen war sehr lecker, es war zwar voll aber trotzdem ohne befürchtete Warteschlangen beim Essen. Insgesamt großes Auswahl an Essensangeboten. Was wir vermisst haben: eine ruhige Ecke im Innenbereich (außerhalb des Zimmers).
- Teilweise nicht gut gepflegt. Die Holzteile an der Reling oft notdürftig geklebt. Das sieht nicht schön aus. Innenräume sehen insgesamt besser aus.
- Anlegeorte nah an den Ortszentren, d.h. nur wenige Minuten in die Orte. Die Speisen im "Brauhaus" mehr Convenience als frisch (graue Schnitzelpanaden, Ente trocken)
- Schönes Schiff mit einem geschmackvollen Ambiente
- AIDAperla ist ein sehr modernes und großzügig gestaltetes Schiff. Das Design des Interiors ist sehr ansprechend.
- Sehr unübersichtlich gebaut, man findet sich schlecht zurecht
- Ein schönes Schiff, mit dem wir im November wieder unterwegs sein werden. Aber dann in einer Verandakabine.
Kabine Bemerkungen:
- erhebliche Einschränkung durch die beiden Zusatzbetten an der Wand
- kleine Kabine mit grossem Balkon
- Rechts der Fahrstuhl und links ein breiter Träger
- alles super
- Kabine gut und groß, es gab häufig, besonders in der Nacht starke Klopfgeräusche, die nicht beseitigt werden konnten, leider hat der Balkon ein Vordach, damit war weder die Sonne noch die Berge der Fjorde zu sehen
- Für 4 Personen ausreichend groß, ruhig. Keine Geräusche aus öffentlichen Bereichen hörbar
- Bett leider nicht am Fenster, sondern das Sofa. Schöner großer Balkon.
- Kabine (speziell die Veranda) für eine "extra viel Platz"-Buchung eher klein. Fernseher war starr an der Wand befestigt, den sollte man ausrichten können (schlechter Blick vom Bett aus).
- Sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
- Die Kabine war ausreichend groß und optimal eingerichtet. Die Ausstattung war modern und neuwertig.
- Familienschiff, zu gross und unübersichtlich
- Gut erholsam trotz > 1000 Kindern on board
- leider unsere schlechteste Kreuzfahrt
- etwas zu groß, aber wir haben alles gefunden.
- schöne Landschaften
- Es war angenehm und gut für die Entspannung.
- Sehr schöne entspannte Reise mit vielen Eindrücken.
- Tolle Reise, beeindruckende Landschaft
- Schöne Kreuzfahrt in den norwegischen Fjorden