Bewertung ansehen: Norwegian Dawn

- Oktober 2019
- Kanada/Neuengland
“Tolle Reise, würde gerne sofort noch eine buchen. ”
Fragen zur Norwegian Dawn
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Wir haben glücklicherweise eine von der besten in dieser Kategorie Kabine erhalten. Auf dem 10.Deck
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Dawn?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Dawn gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Dawn?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Dawn notieren?
- Wie haben bereit unsere 2. Reise direkt auf dem Schiff gebucht. Das heisst, es hat uns gefallen.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Siehe oben
- Sehr freundlich, leider nicht hilfreich. Über obligatorisches visum/Anreise Registrierung für Kanada wurden wir nicht informiert.
Als Schweizerkunde haben wir keine Unterstützung für die elektronische Abwicklung für die Anreise in USA bekommen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Kreuzfahrt gefallen hat. Ihre Anmerkung zu unserem Service können wir leider nicht nachvollziehen. Zusammen mit Ihrer Buchungsbestätigung hatten wir Ihnen Informationen für Kanada sowie den USA zugesandt.
- Leider wenig deutschsprachige service Leute
- Pool ist klein, Getränke teuer, aber immerhin deutsche Speisekarte Ausflug war überbucht
- Lichtblicke auch Restaurant Churrascrria und irisches Restaurant.
- Bei der Einsschiffung wurden wir nach11Flug fürmehrere Stunden auf einer Terrase eines Hotels zwischen geparkt,nicht empfehlenswert. Bei der Ausschiffung wurden wir für 14Stunden auf dem Flughafen abgeladen mit Gepäck und keiner weiteren Betreuung,daslösen andere Anbieter eleganter.
- Das Schiff ist verbaut.Draußen Essen nur am Pool möglich. Poolbereich zu eng. Pool zu selten gereinigt. Unfreundliche Rezeption. Kabinenpersonal unmotiviert und gleichgültig.
- Das Personal war außerordentlich freundlich, das Essen war gut und ausreichend, allerdings 14 Tage die gleiche eine Wurst und eine Sorte Käse, keine Tomaten (außer die ersten 2 Tage).
- gutes bis sehr gutes Programm im Theater
- Gepflegtes Schiff. Großer Pool.
- Gym ist gut ausgestattet, Platz für individuelle Gymnastik zeitweise eingeschränkt.
- Eher preisgünstige Speisen; alle Mitarbeiter bemüht aber sehr ausgelastet.
- Es hat alles super geklappt, und war toll
- Das Schiff ist gut, aber die Organisation ist mangelhaft und die Ausflüge überteuert.
- Noch viel Luft nach oben
- Sehr gute Routenwahl,aber Ein-und Ausschiffung war eine Vollkatasstrophe sowie sind die Fußböden sind stark renovierungsbedürftig.
- Viele Seetage für neue Ziele.
- Schöne Reise
- Ganz schöne Route
- Eine angenehme Reise seitens der Reederei, Personal u. Speisen gut bis hervorragend. Russische Passagiere und Asiaten leider keine Abstandsregeln und kein Format, trüben daher das Reiseergebnis.
- Eine rundum gelungene Kreuzfahrt.
- Ein schönes Schiff und tolle Destinationen.
Schiff Feedback:
- Alle sind sehr freundlich
- Restaurant
- Restaurant Le Bistro
- Hauptretaurants an Abend
- Abschiedsshow.
- Essen, Personal
- Essen
- Wir hatten ein Soda-Getränkepaket gebucht, aber oft wurden uns die Getränke auf der Rechnung belastet,z. B. Diät Cola. Auch war diese 2 Tage vor Ausschiffung nicht mehr verfügbar. Das Mineralwasser schmeckte teilweise stark nach Chlor, ungenießbar.
- Spezialitätenrestaurants, Weinbar "Cellars"
- gutes bis sehr gutes Essen